Первое убийство 2017 смотреть онлайн

Первое убийство

Первое убийство

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Стивен С. Миллер.

В ролях: Брюс Уиллис, Хейден Кристенсен, Гетин Энтони, Маги Авила, Шарлотта Кирк, Уильям ДеМео, Тамара Белоус, Хезер Йохансен, Тайлер Джон Олсон.

Современный мир стал слишком черствым и бездушным. Иногда, став свидетелем несправедливости, лучше выбрать для себя молчание, по крайней мере так точно будет безопасней. Однако не для главного героя. Билли, изрядно устав от городской суеты, вместе с семейством решил сбежать в родной, но тихий городок, где у него было бы больше времени и возможности уделить сыну внимание. Так как Дэнни все время терпел издевательства от местных хулиганов, Билли решил начать с похода в лес. Это бы закалило характер мальчика и сделало его более выносливым. Однако в лесу все пошло совершенно по другому плану.

Отец с сыном стали свидетелями перестрелки. Один из стрелявших, ранив своего противника в голову, сбежал, после чего главный герой решил помочь умирающему человеку. Добравшись дома, он уговорил жену, работающую более десяти лет врачом, вынуть пулю и обработать рану. После успешной работы, незнакомец стал приходить в себя. Правда, вместо благодарности Биллу, тот похитил его сына Дэнни, став выдвигать собственные требования. Как поведет себя теперь главный герой?
фильм Первое убийство (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.93
Всего проголосовали: 313
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Ну вот как можно пройти мимо фильмов с Брюсом Уиллисом? Для меня это даже риторический вопрос, потому как я не требую на него ответа. Брюс для меня один из талантливейших актеров, но к огромному сожалению, стоит открыто признать тот факт, что его карьера пошла на спад. Основная его ошибка, это согласие играть во всем что ему предлагают режиссеры. Увы, но ленты с его участие становятся все больше провальными. Эта тенденция уже, навряд ли, остановится, если только сам актер не переосмыслит свою работу и ее значимость.

    По правде говоря, у фильма "Первое убийство" были все шансы на достойное место в прокате. Увы, чудо вновь обошло стороной. Сценарий хоть и был прописан весьма достойно, а все равно значительно проиграл во время самой постановки. Зрителю не доставало хорошего качественного экшена, а потому некоторое время, сидя перед монитором, мне приходилось скучать.

    Техническая сторона в целом была достойной. Хотя ее все равно мало что могло спасти. Особенно музыкальное оформление. Откровенно говоря, оно было настолько ужасным в данном случае, что вызывало исключительно одно раздражение. Ох, я даже вспоминать о нем не хочу.

    Еще не могу обойти стороной и Хайдена Кристенсена. Уже немало лет прошло с момента его появления на большом экране, а заслужить главных ролей ему так и не удается. Эта тоже исключением не стала. Что же, искренне надеюсь, что у Хайдена все еще впереди. А пока пора выставлять итоговую оценку данной ленте. Как решение - только 5/10.
  2. Большая просьба к коментаторам. Пишите по делу! Стоит смотреть или не стоит!
    Философский бред по поводу какой мармелад круче ни кому не интересен! Читать семь тысяч знаков? Вам не жаль тратить силы? Кратко: фильм на любителя. Крепкий орешек решил стать злодеем. Как то не удачьненько. Не пропеченный пирог. Но не отстой. Просто не доделано.
  3. Фильм на один раз. Сюжет нормальный, но всё таки затянут. На боевик и триллер не тянет, больше на драму с элементами боевика.Думаю стоит хоть разок глянуть этот фильмец.
    6/10
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра