Послание от Кинга 2016 смотреть онлайн

Послание от Кинга

Послание от Кинга

Год: 2016

Страна: США, Великобритания, Франция, Бельгия.

Жанр: триллер.

Режиссер: Фабрис Дю Вельц.

В ролях: Чедвик Боузман, Тереза Палмер, Люк Эванс, Том Фелтон, Джейк Вири, Натали Мартинес, Дейл Дикки, Альфред Молина, Софи Ди, Крис Малки.

Джейкоб Кинг всегда обожал свою родину - Южную Африку, а потому не был намерен ее покидать. Однако жизнь диктует свои правила. Когда к нему в руки попало письмо от сестры с мольбой о помощи, он не мог стоять в стороне. Джейкоб сразу же отправился в Лос-Анджелес. Ступив на порог дома Бьянки, он заметил, что девушки уже давно не было дома. Связавшись с ее близкими друзьями, он узнал, что она внезапно пропала в какой-то момент, и никто так и не сумел выйти с ней вновь на связь. Внезапно девушка нашлась, но она уже была мертва. Врачи в морге сообщили, что она умирала очень мучительно и долго, на ее теле есть следы от пыток. Услышав это, Джейкоб больше не собирался возвращаться домой, пока не найдет тех, кто погубил жизнь его близкого человека.

Его собственное расследование дает ему понять, кто именно познакомил Бьянку с преступным миром. Ее подсадили на наркотики, после чего заставили заниматься проституцией. Она не могла самостоятельно выбраться из этой ситуацией, а, не имея никакой поддержки, ее попросту убили бандиты. Гангстеры уже знали о Кинге, но не считали его серьезным противником. Когда же они начнут умирать друг за другом, отношение к суровому противнику в корни измениться. Противостояние двух сил начинается.
фильм Послание от Кинга (2016) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.33
Всего проголосовали: 93
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм "Послание от Кинга" заинтриговал меня еще с момента прочтения синопсиса. Мне и правда давно уже не доставало свежего глотка в жанре криминального триллера, и я была рада тому, что режиссер Фабрис Дю Вельц решил это изменить. Скажу сразу, я видела несколько рецензий и я категорически не согласна с тем, что лента "Убить Билла" будет гораздо сильнее этой работы.

    Тема мести за близкого человека пусть и не нова, зато очень удачна. Тем более, если учитывать место рождения главного героя. Все начинается с телефонного звонка. Бьянка просит своего брата помочь ей, так как у нее проблемы. Джейкоб Кинг, оставляя все дела, отправляется в Лос-Анджелес.

    Что мне особенно понравилось, так как это последовательность и логичность. За Джейкобом очень интересно наблюдать. Он ведет себя абсолютно понятно для зрителя, не корчит из себя супер героя и действительно переживает смерть близкого человека. Персонаж получился откровенным, за что мне бы хотелось поблагодарить Чедвика Боузмана. Играл он достойно. Я ему верила.

    Также мне понравилось минимальное количество спецэффектов. Постановщики больше обращают внимание на рукопашный бой, в ход идет все что под рукой и это тоже становиться плюсом, так как сближает с главным персонажем. Единственное, что мне не слишком понравилось, так это завершение фильма. Уже от средины и до финала интрига начинает потихоньку спадать. Все же мне картина понравилась, а потому я готова ее порекомендовать к просмотру. Мой вердикт 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра