Смотрите Новинки киноиндустрии в плеере ниже:

Субурбикон 2017 смотреть онлайн

Субурбикон

Субурбикон

Год: 2017

Страна: Великобритания, США.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.

Режиссер: Джордж Клуни.

В ролях: Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек, Ноа Джуп, Гленн Флешлер, Меган Фергюсон, Джек Конли, Гэри Басараба, Майкл Коэн, Стив Монро.

Америка, конец пятидесятых. Повсюду распространяется информация о достойном уровне жизни, который предложен в субурбиконе. Здесь все совершенно идеально. Все обуты и сыты, имеют свой кров над головой, а также обеспечены прибыльной работой. В подобных городках нет места убийствам и смертям, здесь каждый местный житель хорошо знаком со своими соседями, а потому нет места страху и опасности. В таком идеальном мире долгое время жил и мальчишка по имени Ник Лодж. Его мать Роуз была домохозяйкой, занимающейся ребенком, а отец Гарднер - обычный офисный работник.

Все изменилось в тот момент, когда незнакомец в маске дернул ручку их входной двери. Перерезав горло матери Ника, преступник быстро скрылся с места преступления. К счастью, мальчишка не был им замечен, а потому избежал трагической участи, которая постигла женщину. Полицейские недоумевали, но еще больше их сбивало с толку поведение Гарднера, отца семейства, не желающего говорить о гибели своей супруги. Как только тетя мальчика, сестра покойной, Маргарет узнала о трагедии, она сразу же примчалась к родственникам. Всячески убеждая Гарднера в том, что Нику нужна женская забота, она быстро обосновалась в их доме. Ник каждую свободную минуту раздумывал над тем, кто сломал их счастливую семейную жизнь. Но была ли она на самом деле счастливой? Может на самом деле это все не больше чем иллюзия? По крайней мере, скоро все тайны будут раскрыты, а маски - сняты...
фильм Субурбикон (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.57
Всего проголосовали: 167
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Так как Мэтт Дэймон является моим любимым исполнителем, я не могла упустить возможности посмотреть фильм за его участием, тем более что он был новым. Награда "Золотой лев" сразу преподнесла мое настроение. Ожидания от ленты "Субурбикон" еще больше увеличились, хоть потом мне пришлось окунуться в жестокую реальность. По правде говоря, картина просто не о чем. Мне сложно признавать этот факт, но Мэтт Дэймон мне не понравился в роли отца семейства Лодж. Он был настолько скучным и грузным человеком, что его можно сравнить только с анти-героем, но это тоже по факту будет не верно. Изначально во время просмотра складывается ложное ощущение. Зритель вроде наблюдает за происходящим, но ни черта не понимает. Есть семья, где убивают мать Роуз и ее сын остается один на один со своими проблемами и есть расовый конфликт.

    Я привыкла к тому, что главный герой всегда активен и обращает на себя внимание, но здесь ситуация кардинально обратная. Основной персонаж - это ребенок, мальчишка по имени Никки. Все что приходиться делать зрителю - это наблюдать и принимать происходящее. Как по мне, это занятие скучное. Увы, но ни один актер не сумел вытащить на себе целый фильм, да и надо ли было это делать в действительности? Думаю, что нет. Взвесив все "за" и "против", чаши моих собственных весов склонились в сторону - "против". Я не могу порекомендовать фильм "Субурбикон", как бы не старалась. Мой вердикт, к моему сожалению, 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра