Дэдпул 2 2018 смотреть онлайн

Дэдпул 2

Дэдпул 2

Год: 2018

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Дэвид Литч.

В ролях: Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Джош Бролин, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд, Зази Битц, Эдди Марсан, Каран Сони, Джек Кеси, Стефан Капичич.

Уэйд Уилсон и предположить не мог, что его жизнь вскоре полностью измениться. Будучи спецназовцем, ему было не привыкать идти на риск, однако услышав о врачебном "приговоре", Уэйд больше не хотел рисковать. Дело в том, что он оказался болен раком последней стадии. Попытки вылечится, привели главного героя к ученому-экспериментатору Аяксу. Уилсон должен был дать свое согласие на безумные опыты над своим телом, что могло его излечить. Решиться на такое было крайне непросто, а потому солдат отказался. Правда, когда его самочувствие стало критическим, и он больше не мог скрывать свою болезнь от любимой девушки, ему таки пришлось принять правила Аякса.

Безумный экспериментатор сразу невзлюбил мужчину. Он обливал его кислотой и приговаривал к различным пыткам. Так герою пришлось побывать в кислородной камере, когда уровень воздуха то резко опускался, то быстро поднимался. Таким способом "непризнанный гений" пытался вызвать у подопытного сверх силы. В итоге, Аяксу и его помощникам это удалось. Ощутив в себе прилив небывалой мощи, Уилсон покинул камеру и сбежал. Когда же его возлюбленная оказалась в плену у доктора, ему пришлось возвратиться, дабы поставить точку в этой истории и открыться наконец-таки Ванессе. На этот раз все завершилось благополучно, но вот когда на пути Дэдпула Кабель и Домино, для главного героя все еще раз круто перевернется!
фильм Дэдпул 2 (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.24
Всего проголосовали: 241
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Думаю, многие затаили дыхание в ожидании продолжения ошеломляющего кинофильма "Дэдпул 2"! Я не была исключением. Первое время долго обходила этот кинофильм стороной, но затем-таки дала ему шанс покорить меня и нисколько не ошиблась. Получилось и, правда, круто. Сюжетная линия полностью дала мне понять, чем живет ее главный герой. Как получилось так, что он вынужден был одеть на себя маску. Единственное, что не сильно меня привлекало в данной работе - так это ее озвучка. Фразы, произнесенные главными героями немного перебор. Вернее как сказать, лексикон желает быть лучшим, хотя это конечно смотря с какой стороны посмотреть, ведь как мы знаем перед нами черная комедия, совмещающая в себе жанр фэнтези. Против этого я ничего не имею, но слушать постоянные маты мне было не очень приятно. Впрочем, у меня была небольшая надежда на то, что во второй части приоритеты немного изменяться, однако этого не произошло.

    Сказать по правде, визуальная картинка вовсе не изменилась. Суть фильма осталась также прежней, вот только глупых затянутых моментов появилось больше, чем это было необходимо. Вот какой же перед нами герой, если он так долго переодеваться в телефонной будке, при этом сверкая своей задницей. Я не знаю, может кому-то это и понравиться, да только не мне. Да, в некоторых моментах фильм меня повеселил, но этот раз это происходило уж очень редко. Словом, решайте сами, стоит вам или нет знакомиться с продолжением истории об Уилсоне. Мой вердикт 4/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра