Смотрите Новинки киноиндустрии в плеере ниже:

Астрал 4: Последний ключ 2018 смотреть онлайн

Астрал 4: Последний ключ

Астрал 4: Последний ключ

Год: 2018

Страна: Канада, США.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Адам Робител.

В ролях: Лин Шэй, Хавьер Ботет, Джош Стюарт, Кирк Асеведо, Ли Уоннелл, Спенсер Лок, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Энгус Сэмпсон, Тесса Феррер.

Элис Райнер всегда интересовал потусторонний мир. Вот уже двадцать лет как она изучала его, находя для себя что-то новое. Ее профессионализм и упорство помогли обрести ей настоящую силу с помощью, которой она могла общаться с душами умерших. Многие люди считали ее лучшим экстрасенсом, а потому за любой помощью сразу же обращались к женщине. Они были уверены в том, что она всегда найдет правильные слова и советы, которые наставят на истинный путь и уберегут их от угрожающей опасности.

К сожалению, некоторые люди не сразу обращали внимание на то, что рядом с ними происходила какая-то чертовщина. Они пытались отыскать всему логическое объяснение, а когда ситуация становилась более, чем критической искали иной выход. Недавно к Элис обратилась супружеская пара. Паранормальные явления стали изводить супругов, как только они заселились в купленный ими особняк. Этот дом Райнер знала как никто другой. Это был ее родной дом, где она провела свое детство вместе с родителями. Конечно же, она не стала отказываться от данного дела. Вернувшись в родные стены, она внезапно стала много чего вспоминать. Все самое потайное стало выползать наружу, Элис становилось немного не по себе, однако теперь она была уверена на все сто, что все, что происходило с ее родными людьми, было далеко не невинной случайностью. Она должна была разобраться во всем, иначе покоя бы не было как у новых владельцев особняка, так и у нее самой...
фильм Астрал 4: Последний ключ (2018) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.08
Всего проголосовали: 282
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Безусловно, наблюдая за паранормальным миром вместе с Элис Райнер, я уже не могла отказать себе в просмотре фильма "Астрал 4: Последний ключ", который должен был появиться в прокате в 2018 году. Мне, правда, посчастливилось попасть на предпремьерный показ, потому я попытаюсь максимально осторожно написать собственную рецензию.

    Как и раньше сценаристы поддержали единственную идею о главной героине. Много лет она как медиум и парапсихолог пытается оказать людям помощь, однако на сей раз ей придется вернуться в свой родной дом, чтобы не только понять, что там обитает, но и справиться с собственными страхами. Как по мне, можно было закрутить гораздо сильнее, ну да ладно. Двигаемся дальше. Во время просмотра всех частей "Астрала" я заметила за режиссером одну очень интересную деталь. Несмотря на то, что в центре внимания всегда должен быть именно паранормальный мир, демонам человеческой души, как и всем ее потайным уголкам, отведено огромное внимание и время. Не скажу, что это плохо, но... быть может это несколько неправильно?! Словом, это мое такое наблюдение, которое вас ни к чему не обязывает.

    В плане технического момента, хотелось бы просто посоветовать зрителю, обратить внимание на даже самые мелкие детали. Скажу сразу, они затем будут иметь веское значение, не упускайте ничего из виду. Остальное же - шорохи, съемка в полумраке, резкие звуки осталось неизменным. Посоветовать к просмотру все же могу. Мой вердикт 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра