Смотрите Новинки киноиндустрии в плеере ниже:

Нелепая шестёрка 2015 смотреть онлайн

Нелепая шестёрка

Нелепая шестёрка

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: комедия, вестерн.

Режиссер: Фрэнк Корачи.

В ролях: Адам Сэндлер, Терри Крюс, Хорхе Гарсиа, Тэйлор Лотнер, Роб Шнайдер, Люк Уилсон, Уилл Форте, Стив Зан, Харви Кейтель, Ник Нолти.

В раннем детстве Томми стал сиротой, однако ему очень повезло, ведь отыскалась семья, которая захотела взять его к себе. Поскольку приемными родителями мальчишки стали представители индейского племени апачи, ему пришлось со временем познакомиться со всеми их традициями, о которых он, разумеется, мог никогда бы и не узнать. Перенимания их опыт и навыки, Томми, он же "Белый нож" заранее знал, чем ему предстоит заниматься. Отправившись в небольшой городок, где обитали бледнолицые, главный герой устроил там дерзкое ограбление. Однако местному населению он запомнился не только благодаря хитрости собственного плана и ловкости, но и благодаря тому, что во время его ограбления никто совершенно не пострадал. Его прозвали самим милосердным преступником, после чего ему предстояло познакомиться еще с пятью такими же бандитами.

Казалось бы, их может объединять только их деятельность, но в реальности было еще кое-что. Все эти шестеро мужчин были сыновьями одного и того же человека - Фрэнка Стокберна. Естественно, сейчас было бы проблематично начать поиски своего родителя, ведь ведомости о нем давно уже пропали, но столь бравой шестерке все было нипочём. Сдружившись и став одной единой командой, мужчины выдвинулись в путь на поиски Фрэнка. Вместе они продолжали проворачивать громкие аферы и ограбления, чем еще больше обратили на себя внимание. Теперь за ними установлено пристальное наблюдение. Сумеют ли братья добиться желаемого, когда им самим станет угрожать опасность?
фильм Нелепая шестёрка (2015) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.15
Всего проголосовали: 89
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. "Нелепая шестёрка" или же попросту "нелепый фильм"? Мне кажется, что второе утверждение будет в данном случае гораздо уместней. Не знаю, чем порой руководствуются кинематографисты, но их работы время от времени оказываются настолько провальными, что и говорить нечего. Лично я таила гораздо большие ожидания относительного сего художественного фильма, но меня поджидало абсолютное разочарование. Увы.

    Адам Сэндлер в главной роли. По правде говоря, такое решение стало для меня неожиданностью. Несмотря на то, что я не наблюдала за ним в вестернах, я знаю точно, что на его счету уже около пяти подобных работ. Отрицать не стану, как по мне, он талантливый исполнитель, комик еще тот, да вот только в данном случае все попросту было мимо. Я не могу сказать, что мне понравилось, потому, как это будет обман. Лучше, не поддавать данную картину просмотру.

    Смотрите, почему так получается. С подобным названием и заявленным жанром комедия наибольшего чего ждет зритель - это комических моментов. Однако их просто не наступает. Есть несколько ухмылок-улыбок, но все они так натянуты, что и говорить об этом лишний раз не хочется. Далее, смутил бюджет в 60 миллионов долларов. Я вот во время просмотра не заметила ничего особенного, собственно и закрался вопрос, куда же были потрачены эти деньги, неужто на гонорары? Как по мне, то сущий бред, вот неужели нельзя было придумать нечто такое, чтобы сразило зрителя? Увы. Рекомендовать не стану. Оценка 3/10, только благодаря актерскому составу.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра