Все только начинается 2017 смотреть онлайн

Все только начинается

Все только начинается

Год: 2017

Страна: США.

Жанр: боевик, комедия.

Режиссер: Рон Шелтон.

В ролях: Морган Фриман, Томми Ли Джонс, Рене Руссо, Гленн Хедли, Джейн Сеймур, Шерил Ли Ральф, Джо Пантольяно, Элизабет Эшли, Рэйчел Де Ла Торре, Джонни Мэтис.

Профессия адвоката далеко не всегда вынуждает оставаться на стороне невиновного. Порой представителям сего дела приходиться защищать людей, совершивших тяжкие преступления. В своей работе Дюк никогда всерьез не размышлял об этом. Он постоянно оказывал свои услуги мафиози, от чего не только получил неплохую репутацию в адвокатских кругах, но и сумел изрядно увеличить свое состояние. Правда, те дни, когда он все свое время проводил в зале суда, уже давно миновали. Сейчас мужчина больше беспокоиться о заслуженном отдыхе. Все больше время он проводил на курортах в компании привлекательных дам, которые в нем души не чают. Однако и эта идиллия рано или поздно должна была закончиться.

Случилось это с появлением на Вилле Капри человека по имени Лео. Он был бывшим агентом ЦРУ, а потому довольно многое мог поведать о Дюке его знакомым. Сей факт никак не мог понравиться главному герою, а потому между мужчинами развязалась самое настоящее противостояние, в котором каждый отстаивал исключительно свои интересы. Неизвестно, конечно, чья бы взяла верх, если бы в это не вмешались еще несколько людей. На остров также прибыли мафиози. У них были собственные планы не только на Лео, но и на Дюка. Чтобы не загнать себя в тупик, двум враждующим мужчинам на время придется оставить собственные разногласия и объединить свои усилия уже против общего врага. Что же посмотрим, на что способна данная парочка!
фильм Все только начинается (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.19
Всего проголосовали: 42
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Вот разве можно было устоять перед Морганом Фриманом и Томми Ли Джонсом? Несмотря на их почтенный возраст, они по-прежнему остаются на коне, а потому мне по-прежнему интересно на них взглянуть. Честно говоря, их невероятное чувство юмора - это все, что мне нужно. Одно лишь появление на экране данных актеров, как я уже забываю обо всем на свете. Это здорово, что они настолько талантливы, что при их виде можно запросто переключиться на события ленты и не вспоминать ни о чем на протяжении всего хронометража.

    Комедийная работа Рона Шелтона, занявшего сразу два кресла - сценариста и режиссера, мне приглянулась. Рон отчетливо видел, что именно ему хотелось бы видеть на экране, этого он, по сути, и добился. Вот, правда, насколько же примитивно мы мыслим. Принято ведь считать, что жизнь удается только в молодом возрасте, но наши главные герои яркое доказательство того, что все это сущий бред. Они так здорово отжигают, заполучают внимание женщин и продолжают веселиться в борьбе, что наблюдать за этим неимоверно круто!

    Безусловно, я привыкла обращать внимание зрителя, как на сильные, так и на слабые стороны в ленте, но именно сегодня мне вовсе не хочется копаться в недостатках. За этим морем добротного юмора, все остальное просто прошло мимо меня. Так легко я себя давно не чувствовала и знаете, что?! Я хочу, чтобы моя старость прошла точно также весело, как это показали мне главные герои. Конечно, я без каких-либо раздумий рекомендую посмотреть данное кино. От меня оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра