Смотрите Новинки киноиндустрии в плеере ниже:

Zомбоящик 2017 смотреть онлайн

Zомбоящик

Zомбоящик

Год: 2017

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Константин Смирнов.

В ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник.

На что уходят наши годы? Оправданно ли мы тратим свое собственное время? Однажды один человек смело заявил о том, что придет время, когда телевидение заменит всё. На это дерзкое высказывание ему посмели возразить, но он был непреклонен. И как оказалось, был совершенно прав. Человек уже просто не мыслит своей жизни без кино и сериалов. Каждый день он торопиться поскорее к экрану своего телевизора, чтобы не пропустить очередную серию любимого сериала. Герои и их жизни стали для него на самом первом месте, отобрав собственную жизнь и переживания. Увы, но это весьма печальный факт.

Теперь взлеты и падения киногероев значительно важнее собственных. Но почему? Как далеко может зайти зритель? Почему он согласился пропустить мимолетно всю свою жизнь, сознательно отказавшись от личной жизни и друзей. Создатели фильма не сумели оставаться в стороне, заметив современную губительную для молодых людей тенденцию. Они не побоятся с помощью знаменитых актеров и КВНщиков высмеять нелепое существование перед zоомбоящиком. Несмотря на то, что кинофильм объединяет абсолютно разные ситуации и жанры, смотреть его будет легко и смешно. Главное, что по итогу его завершения каждый зритель сумеет ответить для себя на важный вопрос: "А правильно ли я живу, сидя перед телевизором?"
фильм Zомбоящик (2017) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.41
Всего проголосовали: 413
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Знаете, наверное, не так плохо уж было развернуть тему о влиянии телевидения на человека. Сейчас мир настолько насыщен технологиями, что человек попросту забывает о реальном мире. Увлекается сериалом или фильмом, переносит все переживания на экранного героя, напрочь забывая о собственной реальной жизни. Естественно это огромнейший минус, но как выбраться из этого?

    Константин Смирнов, став режиссером к фильму "Zомбоящик", утверждал, что будет безумно смешно, но на самом деле было безумно скучно. Вот не понимаю, когда уже до кинематографистов наконец-таки дойдет, что успех фильма зависит не только от медийных личностей, которых пригласят исполнить роли персонажей! Вот глупо смотреть на это, когда ты понимаешь, что ничего по толку тебе не показывают. Фильм? А есть ли смысл его называть таковым, если он даже полноценного сюжета не имеет? Мне кажется, что нет. Персонажи? А что же это за персонажи, у которых даже нет собственного внутреннего мира? Это просто глупо! Все эти кривлянья на экране меня не сумели впечатлить. Мне жаль, но я считаю, что при полном отсутствии сценария кинолента просто не имеет права на жизнь. По правде говоря, я очень сильно удивлена, как подобное творение сумела всего за три дня заполучить рейтинг в 80% хвалебных отзывов, хотя теперь, уже спустя время, вижу, что рассудительность у зрителей таки есть. Средняя оценка ленты 2/10 и это вполне заслужено. От меня вердикт точно такой же. Увы.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра